FICHA TÉCNICA CARNE VEGETARIANA__________ >> A CHORIZO VEGETARIANO

CARACTERÍSTICAS:

ES UN PRODUCTO ELABORADO A BASE DE SOYA, CONDIMENTOS Y ESPECIAS, NO CONTIENE GRASA SATURADA NI COLESTEROL Y RINDE EL 100 %.

ES UNA EXCELENTE FUENTE DE PROTEINA Y FIBRA, Y POR SU SABOR, OLOR Y TEXTURA, PUEDE SER UTILIZADO COMO UN SUTITUTO IDEAL DE LA CARNE.

PUEDE PREPARAR UNA GRAN CANTIDAD DE GUISADOS TALES COMO: CARNE A LA MEXICANA, PICADILLO DE CARNE, ALBÓNDIGAS, TORTITAS DE CARNE, HAMBURGUESAS, Y MUCHOS PLATILLOS MÁS.

TAMBIÉN SE PUEDE COMBINAR AL 50 % CON CARNE DE RES Y PREPARAR NUTRITIVOS Y DELICIOSOS GUISADOS A MÁS BAJO COSTO.

VENTAJAS:

* SE PUEDEN PREPARAR UNA GRAN VARIEDAD DE GUISADOS SANOS, NUTRITIVOS Y DELICIOSOS.

* NO CONTIENE COLESTEROL..

* POR SU ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNA Y ENERGÍA DE FÁCIL DIGESTIÓN, NUTRE SIN PRODUCIR SENSACIÓN DE PESADEZ DESPUÉS DE COMER.

* POR SU FÁCIL DIGESTIÓN PUEDE SER CONSUMIDA TAMBIEN POR LA NOCHE SIN CAUSAR MALESTAR ALGUNO, Y POR TODO TIPO DE PERSONAS DESDE NIÑOS HASTA PERSONAS DE LA TERCERA EDAD.

* SI SE MEZCLA CON CARNE DE RES SE PUEDE BAJAR EL COSTO DE CUALQUIER MENÚ O PLATILLO QUE SE PREPARE.

 

INGREDIENTES:

SOYA, AGUA, ACEITE DE MAIZ, SAL, CEBOLLA, PIMIENTA BLANCA, AJO DESHIDRATADO, HIERBAS DE OLOR, Y ESPECIAS, LACTATO DE SODIO

EMPAQUE:

ES EMPACADA Y SELLADA AL ALTO VACÍO EN BOLSAS TIPO POUCHE, QUE TIENEN UNA TRIPLE BARRERA: AL OXÍGENO, A LA LUZ Y A LA HUMEDAD, LO CUAL LE PERMITE CONSERVAR SU FRESCURA POR VARIAS SEMANAS EN UN LUGAR FRESCO Y VARIOS MESES EN REFRIGERACIÓN.

EL PRODUCTO RECIBE UN PRECOCIDO Y SE EMPACA EN CALIENTE AL ALTO VACÍO.

GRAMAJE:

PAQUETES CON 400 GRS. C/U

MEDIDAS DEL PAQUETE:

ALTO 17 CM. ANCHO 16.5 CM. FONDO 1.5 CM.

EMBALAJE:

ES EMPACADO EN CAJAS DE CARTÓN CON 30 PZAS. C/U

TARA:

DIMENSIÓN DE LA CAJA: LARGO 38 CM., ALTURA 22 CM., FONDO 20 CM.,
PESO: 12 KG.

ESTIBA:

LA ESTIBA MÁXIMA ES DE 50 CAJAS POR TARIMA, EN CAMAS DE 10 CAJAS, Y SE PUEDEN ESTIBAR 5 CAMAS O TENDIDOS

SKU:

7 08325 00020 9

DURACIÓN:

3.0 MESES EN UN LUGAR FRESCO, UNA VEZ QUE SE ABRE EL PAQUETE SE RECOMIENDA MANTENERLO EN REFRIGERACIÓN.

PARA QUE EL PRODUCTO SE CONSERVE MEJOR SE RECOMIENDA TRANSPORTARLO Y SI ES POSIBLE ALMACENARLO EN REFRIGERACIÓN A UNA TEMPERATURA DE 4*C – 8*C., LO CUAL NO ES INDISPENSABLE, PERO AYUDA A CONSERVAR MEJOR EL PRODUCTO.

TAMBIÉN SI SE QUIERE CONSERVAR EL PRODUCTO POR VARIOS MESES Y HASTA UN AÑO, SE PUEDE CONGELAR A MENOS 15*C – 18*C Y SE CONSERVA PERFECTAMENTE SIN PERDER NINGUNA DE SUS CUALIDADES, COMO OLOR, SABOR, TEXTURA, ETC.

RENDIMIENTO:

SE RECOMIENDA UNA RACIÓN DE 50 GRS. POR PERSONA.

UN PAQUETE DE CARNE VEGETARIANA RINDE 8 RACIONES APROX.

PROPIEDADES ORGANOLÉPITICAS DEL PRODUCTO:

COLOR: GRIS OSCURO
SABOR: SIMILAR A CARNE MOLIDA CONDIMENTADA
OLOR: A CONDIMENTOS Y ESPECIAS UTILIZADOS PARA SAZONAR LA
CARNE.
TEXTURA: SUAVE

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

NO CONTIENE CARNE, NO CONTIENE GRASA SATURADA, NO CONTIENE COLESTEROL, TIENE UN ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNA Y FIBRA, ES FUENTE DE MINERALES Y VITAMINAS.

 

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL:

TAMAÑO DE PORCIÓN: 50 g

CONTENIDO ENERGÉTICO: 435 kj ( 104 kcal )
KCAL. DE GRASA: 83.72 kj ( 20 kcal)

GRASA TOTAL: 2,2 g
De la cual:
Grasa saturada: 0.2 g
Grasa poliinsaturada: 1.8 g
Grasa monoinsaturada: 1,1 g

COLESTEROL: 0 mg
SODIO: 465 mg
CARBOHIDRATO TOTAL 12,24 g
De los cuales:
FIBRA DIETÉTICA: 2,6 g
AZÚCARES: 0 g
PROTEINAS: 8.9 g 11.8 % de la cantidad recomendada Por día por el Instituto Nacional de La nutrición.
CALCIO 14 % HIERRO 13 %